Mousse de Café Cremoso

Mousse de Café Cremoso

Um mousse de café irresistível, com textura cremosa e sabor intenso. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina sem sabor na água morna. Leve ao microondas por 15 segundos ou até dissolver completamente. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o leite condensado, o leite integral e o creme de leite gelado.

  3. 3

    Em uma xícara, misture o café solúvel no leite quente até dissolver completamente.

  4. 4

    Adicione o café dissolvido à mistura de leite condensado, leite e creme de leite. Misture bem até homogeneizar.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a gelatina dissolvida à mistura, mexendo suavemente para não formar bolhas.

  6. 6

    Despeje em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco