Mousse de Café Cremosa

Mousse de Café Cremosa

Uma deliciosa mousse de café que combina a leveza do chantili com o sabor intenso do café. Perfeita para os amantes de sobremesas com um toque especial, esta receita é ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque a mistura para chantili no congelador por 30 minutos para gelar.

  2. 2

    Após o tempo, retire do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até obter o ponto de chantili.

  3. 3

    Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o leite condensado aos poucos, batendo até que fique bem incorporado ao chantili.

  4. 4

    Adicione o café coado e continue batendo até que a mistura se torne um creme grosso e homogêneo.

  5. 5

    Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

  6. 6

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional