Mousse de Alho Cremosa

Mousse de Alho Cremosa

Delicie-se com esta mousse de alho cremosa, perfeita para acompanhar pães e torradas. Uma entrada saborosa e fácil de fazer, ideal para impressionar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina incolor em água, seguindo as instruções do fabricante.

  2. 2

    No liquidificador, coloque a gelatina já dissolvida, o creme de leite, a maionese, os dentes de alho picados e o queijo ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione a pitada de orégano, misturando delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte uma forma com um fio de azeite e despeje a mistura de mousse nela.

  5. 5

    Leve à geladeira e deixe firmar por aproximadamente 5 horas.

  6. 6

    Após esse tempo, desenforme a mousse com cuidado e sirva acompanhada de pães ou torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto