Mousse de Abacaxi Deliciosa
Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de abacaxi traz o sabor tropical do abacaxi em uma textura cremosa e irresistível. Perfeita para dias quentes ou para encerrar um almoço em família com chave de ouro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece picando os abacaxis em cubinhos pequenos.
- 2
Em uma panela, coloque os cubos de abacaxi e adicione o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver por aproximadamente 10 minutos.
- 3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 4
Em um recipiente, adicione as gelatinas e dissolva-as utilizando um pouco da calda do abacaxi que você reservou.
- 5
Espere até que a mistura de abacaxi e a calda estejam em temperatura ambiente.
- 6
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida com a calda.
- 7
Adicione os cubos de abacaxi cozidos e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 8
Transfira a mousse para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
- 9
Sirva gelado e aproveite!




