Mousse Cremoso de Manga
Um mousse leve e refrescante, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso da manga combinado com a cremosidade do leite condensado e creme de leite resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara (120ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem. Deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
- 2
Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver completamente. Reserve.
- 3
Descasque e corte as mangas em pedaços.
- 4
No liquidificador, bata as mangas até obter um purê homogêneo.
- 5
Adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida ao purê de manga.
- 6
Bata novamente no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea.
- 7
Despeje a mousse em uma fôrma refratária ou em forminhas individuais.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.




