Mousse Cremosa de Iogurte e Gelatina de Morango

Mousse Cremosa de Iogurte e Gelatina de Morango

Uma mousse leve e refrescante, perfeita para um dia quente! A combinação do iogurte cremoso com a gelatina de morango resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina na água quente, mexendo até que esteja completamente dissolvida.

  2. 2

    Adicione o leite condensado à gelatina dissolvida e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o iogurte natural, misturando delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Leve a mistura à geladeira por aproximadamente 5 horas, ou até que esteja firme.

  5. 5

    Retire da geladeira e bata na batedeira com o emulsificante por 4 minutos, até obter um creme leve e aerado.

  6. 6

    Volte a mousse para a geladeira por mais 6 horas para firmar completamente.

  7. 7

    Sirva gelada. Para a versão de chocolate, substitua a gelatina de morango por 1 pacote de gelatina sem sabor e adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó ao leite condensado e iogurte. Siga os passos acima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso