Mousse Cremosa de Iogurte e Gelatina de Morango
Uma mousse leve e refrescante, perfeita para um dia quente! A combinação do iogurte cremoso com a gelatina de morango resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina na água quente, mexendo até que esteja completamente dissolvida.
- 2
Adicione o leite condensado à gelatina dissolvida e misture bem.
- 3
Incorpore o iogurte natural, misturando delicadamente até obter uma mistura homogênea.
- 4
Leve a mistura à geladeira por aproximadamente 5 horas, ou até que esteja firme.
- 5
Retire da geladeira e bata na batedeira com o emulsificante por 4 minutos, até obter um creme leve e aerado.
- 6
Volte a mousse para a geladeira por mais 6 horas para firmar completamente.
- 7
Sirva gelada. Para a versão de chocolate, substitua a gelatina de morango por 1 pacote de gelatina sem sabor e adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó ao leite condensado e iogurte. Siga os passos acima.




