Mousse Cremosa de Caju

Mousse Cremosa de Caju

Uma mousse leve e refrescante, com o sabor intenso do caju. Perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de caju até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a gelatina já preparada e bata novamente por alguns segundos.

  4. 4

    Adicione as castanhas de caju e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.

  7. 7

    Antes de servir, decore com castanhas de caju picadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática