Mousse Bombom Deliciosa
Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do mousse com a crocância dos bombons, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Simples de fazer, é uma verdadeira tentação que vai encantar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, combine o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Misture bem.
- 2
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente, até começar a engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe a mistura amornar.
- 4
Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e, em seguida, dissolva-a.
- 5
Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado, seguido do creme de leite, dos bombons picados e das claras em neve batidas.
- 6
Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 7
Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 8
Na hora de servir, decore com bombons picados adicionais.




