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    Mousse Bombom Deliciosa

    Nesta receita:

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    Mousse Bombom Deliciosa

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do mousse com a crocância dos bombons, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Simples de fazer, é uma verdadeira tentação que vai encantar a todos!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, combine o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Misture bem.

    2. 2

      Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente, até começar a engrossar (aproximadamente 10 minutos).

    3. 3

      Retire do fogo e deixe a mistura amornar.

    4. 4

      Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e, em seguida, dissolva-a.

    5. 5

      Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado, seguido do creme de leite, dos bombons picados e das claras em neve batidas.

    6. 6

      Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

    7. 7

      Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

    8. 8

      Na hora de servir, decore com bombons picados adicionais.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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