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    Mousse Aerada de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Mousse Aerada de Maracujá

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma deliciosa mousse aerada de maracujá, perfeita para refrescar seu paladar. Com uma combinação leve e cremosa, essa sobremesa é ideal para qualquer ocasião.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece batendo os maracujás no liquidificador e coe para extrair o suco.

    2. 2

      Em um recipiente, derreta a gelatina em banho-maria com a 1/2 xícara de água fria.

    3. 3

      Após a gelatina estar completamente dissolvida, adicione o suco de maracujá e a gema ligeiramente batida. Misture bem e retire do fogo.

    4. 4

      Incorpore o leite, o leite condensado e o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Por fim, adicione delicadamente as claras em neve, envolva com cuidado para manter a aeração.

    6. 6

      Distribua a mistura em taças e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.

    7. 7

      Na hora de servir, decore com ramos de hortelã ou sementes de maracujá, conforme sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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