Moqueca de tilápia
•
A moqueca de tilápia é um prato vibrante e saboroso que une o frescor do peixe com o aroma dos temperos tropicais. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione os pimentões cortados em tiras e os tomates picados. Cozinhe por cerca de 5 minutos até os legumes amolecerem.
- 4
Coloque os filés de tilápia na panela, cubra com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos.
- 5
Finalize com o coentro picado e ajuste o sal se necessário. Sirva quente com arroz branco e farofa.




