Moqueca de tilápia

Moqueca de tilápia

A moqueca de tilápia é um prato vibrante e saboroso que une o frescor do peixe com o aroma dos temperos tropicais. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione os pimentões cortados em tiras e os tomates picados. Cozinhe por cerca de 5 minutos até os legumes amolecerem.

  4. 4

    Coloque os filés de tilápia na panela, cubra com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos.

  5. 5

    Finalize com o coentro picado e ajuste o sal se necessário. Sirva quente com arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri