Molho Verde de Tahine

Molho Verde de Tahine

Um molho verde cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes grelhadas, peixes ou como um delicioso acompanhamento para pães. O tahine traz um toque especial de sabor e textura.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem a salsinha.

  2. 2

    Em um processador, adicione a salsinha, o tahine, o sal e o suco de limão.

  3. 3

    Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione água aos poucos, processando até chegar à consistência cremosa desejada.

  5. 5

    Prove e ajuste o sal se necessário.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa