Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho de Tomate Caseiro da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho de Tomate Caseiro da Elena

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Descubra o sabor autêntico da culinária brasileira com este delicioso molho de tomate caseiro, perfeito para acompanhar massas ou pratos do dia a dia.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.

    2. 2

      Adicione os dentes de alho picados e refogue até que fiquem levemente dourados.

    3. 3

      Incorpore os tomates picados e tampe a frigideira, cozinhando por cerca de 15 minutos, até que os tomates reduzam de volume.

    4. 4

      Após esse tempo, adicione a salsinha, o sal, o tomilho, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem.

    5. 5

      Deixe cozinhar por mais 5 minutos para que os sabores se misturem.

    6. 6

      Desligue o fogo e sirva o molho quente sobre a massa ou no prato de sua escolha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Molho de Tomate Caseiro da Elena

    Receitas Relacionadas

    Lasanha Verde Vegana
    PA
    Paula Neves Machado@pmachado

    Lasanha Verde Vegana

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Aletria cremosa com Molho de Ovo
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Aletria cremosa com Molho de Ovo