Molho de Pequi Tradicional

Molho de Pequi Tradicional

O Molho de Pequi é uma iguaria típica da culinária brasileira, que combina o sabor marcante do pequi com a suavidade da cebola e do alho, tornando-se um acompanhamento perfeito para carnes e arroz.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o pequi e adicione a água.

  2. 2

    Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.

  3. 3

    Após o tempo de cozimento, adicione a cebola picada e o alho amassado.

  4. 4

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Desligue o fogo e sirva quente como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada