Molho Branco Paulistinha
O Molho Branco Paulistinha é uma combinação deliciosa e cremosa que promete encantar seu paladar. Com um toque especial de frango e temperos, é a escolha perfeita para acompanhar massas e surpreender a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina e misture com o leite até aquecer levemente.
- 2
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione a farinha de trigo e o sal. Bata por 1 minuto.
- 3
Em fogo baixo, despeje a mistura da liquidificador na panela e mexa continuamente até obter uma consistência cremosa.
- 4
Dissolva o cubo de caldo de galinha na mistura e acrescente manjericão, salsinha, orégano e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
- 5
Corte os filés de frango em cubinhos pequenos e refogue-os em uma panela com 1 colher de margarina e 2 xícaras de leite.
- 6
Adicione a cebola picada e as ervilhas ao frango, refogando até que a cebola fique transparente.
- 7
Misture a maionese ao refogado de frango e mexa bem.
- 8
Combine as duas misturas na mesma panela e aqueça até começar a ferver.
- 9
Sirva o molho sobre a massa Penne ou Gravata (ou outra de sua preferência) e finalize polvilhando queijo parmesão a gosto.




