Molho Branco Paulistinha

Molho Branco Paulistinha

O Molho Branco Paulistinha é uma combinação deliciosa e cremosa que promete encantar seu paladar. Com um toque especial de frango e temperos, é a escolha perfeita para acompanhar massas e surpreender a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina e misture com o leite até aquecer levemente.

  2. 2

    Transfira a mistura para um liquidificador e adicione a farinha de trigo e o sal. Bata por 1 minuto.

  3. 3

    Em fogo baixo, despeje a mistura da liquidificador na panela e mexa continuamente até obter uma consistência cremosa.

  4. 4

    Dissolva o cubo de caldo de galinha na mistura e acrescente manjericão, salsinha, orégano e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem, desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Corte os filés de frango em cubinhos pequenos e refogue-os em uma panela com 1 colher de margarina e 2 xícaras de leite.

  6. 6

    Adicione a cebola picada e as ervilhas ao frango, refogando até que a cebola fique transparente.

  7. 7

    Misture a maionese ao refogado de frango e mexa bem.

  8. 8

    Combine as duas misturas na mesma panela e aqueça até começar a ferver.

  9. 9

    Sirva o molho sobre a massa Penne ou Gravata (ou outra de sua preferência) e finalize polvilhando queijo parmesão a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa