Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

O molho branco cremoso é a base perfeita para diversas receitas, como lasanhas, gratinados e massas. Com um toque especial de especiarias, ele traz um sabor irresistível e uma textura aveludada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite até começar a ferver e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo à manteiga derretida e mexa bem até formar uma pasta homogênea.

  4. 4

    Gradualmente, acrescente o leite fervente à mistura de manteiga e farinha, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.

  5. 5

    Cozinhe a mistura em fogo médio por cerca de 5 a 7 minutos, até que o molho engrosse.

  6. 6

    Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e retire do fogo.

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Informações Nutricionais

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