Molho Branco com Louro e Pimenta-do-Reino

Molho Branco com Louro e Pimenta-do-Reino

Este delicioso molho branco combina a cremosidade do leite e do creme de leite com o sabor marcante do louro e da pimenta-do-reino, perfeito para acompanhar massas, carnes ou vegetais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite até começar a ferver e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e, em seguida, adicione a farinha de trigo, mexendo rapidamente até formar uma mistura homogênea e levemente dourada.

  3. 3

    Se necessário, reduza a intensidade do fogo.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente até obter uma mistura lisa e cremosa.

  5. 5

    Incorpore o Louro em Pó, a Pimenta-do-Reino, a ervilha, o presunto e o sal. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture bem até que o molho fique cremoso e homogêneo.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana