Moela ao Molho de Mostarda e Cebola
Moela macia e suculenta, cozida na pressão e finalizada com um irresistível molho cremoso de mostarda e cebola. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha. Uma receita clássica com toque especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola ralada até dourar bem.
- 2
Adicione o alho amassado e refogue por mais um minuto, até ficar levemente dourado.
- 3
Junte a moela e refogue bem, misturando para selar todos os lados.
- 4
Adicione água quente o suficiente para cobrir completamente a moela.
- 5
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até a moela ficar macia.
- 6
Após o tempo de cozimento, verifique se a moela está macia. Se necessário, adicione mais água quente.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione as rodelas de cebola e o molho shoyu.
- 9
Em um recipiente separado, misture o amido de milho com 1/2 xícara de água fria até formar um creme homogêneo.
- 10
Despeje o creme de amido de milho na panela de pressão, mexendo bem para incorporar ao molho.
- 11
Cozinhe por mais 3 minutos, ou até o molho engrossar.
- 12
Transfira a moela para uma travessa e regue com a mostarda.
- 13
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.




