Moela ao Molho de Mostarda e Cebola

Moela ao Molho de Mostarda e Cebola

Moela macia e suculenta, cozida na pressão e finalizada com um irresistível molho cremoso de mostarda e cebola. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha. Uma receita clássica com toque especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola ralada até dourar bem.

  2. 2

    Adicione o alho amassado e refogue por mais um minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Junte a moela e refogue bem, misturando para selar todos os lados.

  4. 4

    Adicione água quente o suficiente para cobrir completamente a moela.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até a moela ficar macia.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, verifique se a moela está macia. Se necessário, adicione mais água quente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione as rodelas de cebola e o molho shoyu.

  9. 9

    Em um recipiente separado, misture o amido de milho com 1/2 xícara de água fria até formar um creme homogêneo.

  10. 10

    Despeje o creme de amido de milho na panela de pressão, mexendo bem para incorporar ao molho.

  11. 11

    Cozinhe por mais 3 minutos, ou até o molho engrossar.

  12. 12

    Transfira a moela para uma travessa e regue com a mostarda.

  13. 13

    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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