Misto Quente de Berinjela
Uma versão deliciosa e prática do tradicional misto quente, com o sabor da berinjela. Perfeito para um lanche rápido e saboroso, ou até mesmo um jantar leve. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque a berinjela e corte-a em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2
Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em um prato, bata o ovo ligeiramente.
- 4
Passe cada fatia de berinjela no ovo batido, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias de berinjela até que estejam douradas dos dois lados.
- 6
Em um refratário, monte os mistos quentes: coloque uma fatia de berinjela, uma colher de sopa de molho de tomate, algumas fatias de presunto e queijo mussarela. Cubra com outra fatia de berinjela.
- 7
Repita o processo até acabar com as fatias de berinjela. Caso prefira, pode-se montar com apenas uma fatia de berinjela, molho, presunto e queijo.
- 8
Salpique orégano sobre os mistos quentes.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.




