Misto Quente de Berinjela

Misto Quente de Berinjela

Uma versão deliciosa e prática do tradicional misto quente, com o sabor da berinjela. Perfeito para um lanche rápido e saboroso, ou até mesmo um jantar leve. Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a berinjela e corte-a em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em um prato, bata o ovo ligeiramente.

  4. 4

    Passe cada fatia de berinjela no ovo batido, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias de berinjela até que estejam douradas dos dois lados.

  6. 6

    Em um refratário, monte os mistos quentes: coloque uma fatia de berinjela, uma colher de sopa de molho de tomate, algumas fatias de presunto e queijo mussarela. Cubra com outra fatia de berinjela.

  7. 7

    Repita o processo até acabar com as fatias de berinjela. Caso prefira, pode-se montar com apenas uma fatia de berinjela, molho, presunto e queijo.

  8. 8

    Salpique orégano sobre os mistos quentes.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne