Mini Tortinhas de Creme de Avelã com Morangos
Deliciosas mini tortinhas com uma base crocante de biscoito maisena, um cremoso recheio de creme de avelã e um toque final de morangos frescos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3
Distribua a massa nas forminhas de tortinha, pressionando levemente para criar uma base uniforme.
- 4
Asse por 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Enquanto isso, pique os bombons.
- 6
Em uma tigela, misture o creme de leite e o creme de chocolate com avelã. Adicione os bombons picados e misture delicadamente.
- 7
Retire as forminhas do forno e deixe esfriar um pouco.
- 8
Distribua o creme de avelã sobre as bases de biscoito.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 10
Antes de servir, decore com os morangos frescos.




