Mini Tortinhas de Creme de Avelã com Morangos

Mini Tortinhas de Creme de Avelã com Morangos

Deliciosas mini tortinhas com uma base crocante de biscoito maisena, um cremoso recheio de creme de avelã e um toque final de morangos frescos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Distribua a massa nas forminhas de tortinha, pressionando levemente para criar uma base uniforme.

  4. 4

    Asse por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Enquanto isso, pique os bombons.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o creme de leite e o creme de chocolate com avelã. Adicione os bombons picados e misture delicadamente.

  7. 7

    Retire as forminhas do forno e deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Distribua o creme de avelã sobre as bases de biscoito.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  10. 10

    Antes de servir, decore com os morangos frescos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil