Mini-Sanduíches Bauru

Mini-Sanduíches Bauru

Uma versão mini do clássico sanduíche bauru, perfeito para um lanche rápido e saboroso. Queijo derretido, carne suculenta e ingredientes frescos combinam em um só mini-sanduíche.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra os pães de cerveja ao meio.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite os ovos e os bifes ou hambúrgueres em um fio de óleo até estarem cozidos ao seu gosto.

  3. 3

    Espalhe maionese em ambas as metades dos pães.

  4. 4

    Sobre a base do pão, arrume as folhas de alface e as rodelas de tomate.

  5. 5

    Disponha o presunto, o queijo mussarela e, por cima, o ovo frito.

  6. 6

    Finalize com o bife ou hambúrguer ainda quente para o queijo derreter.

  7. 7

    Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos