Mini Croquetes Vegetarianos de Batata

Mini Croquetes Vegetarianos de Batata

Deliciosos mini croquetes vegetarianos, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. A combinação de batata, trigo para quibe e queijo é irresistível! Uma receita fácil e saborosa para o seu cardápio.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse ainda quentes.

  2. 2

    Hidrate o trigo para quibe em água por 3 horas. Após esse tempo, escorra bem em um pano limpo, apertando para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o queijo parmesão, o cheiro-verde picado, a cebola e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o trigo para quibe escorrido à massa de batata, misturando delicadamente.

  5. 5

    Recheie a massa com o queijo escolhido. Modele os croquetes em formato de bolinhas ou pequenos cilindros.

  6. 6

    Passe cada croquete no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  7. 7

    Frite os croquetes em óleo quente abundante até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo