Mini Croissants de Presunto com Suflê de Espinafre

Mini Croissants de Presunto com Suflê de Espinafre

Deliciosos mini croissants com um irresistível recheio cremoso de espinafre e presunto, perfeitos para um brunch especial ou um lanche sofisticado. A massa folhada crocante combina harmoniosamente com o sabor leve e delicado do suflê.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descongele a massa folhada seguindo as instruções da embalagem.

  3. 3

    Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35cm x 45cm e corte-a em 10 triângulos.

  4. 4

    Prepare o recheio: Em uma frigideira, refogue o espinafre até murchar. Em uma tigela, misture o espinafre refogado, o creme de leite, 2 ovos, a mostarda, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  5. 5

    Corte o presunto em cubinhos.

  6. 6

    Distribua o presunto e o recheio frio na base de cada triângulo.

  7. 7

    Pincele as pontas dos triângulos com o ovo restante (levemente batido).

  8. 8

    Enrole os triângulos delicadamente, começando pela base.

  9. 9

    Disponha os croissants em uma assadeira sem untar.

  10. 10

    Pincele os croissants com o ovo batido.

  11. 11

    Asse por 35 a 40 minutos, ou até que estejam dourados.

  12. 12

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso