Mini Croissants de Presunto com Suflê de Espinafre
Deliciosos mini croissants com um irresistível recheio cremoso de espinafre e presunto, perfeitos para um brunch especial ou um lanche sofisticado. A massa folhada crocante combina harmoniosamente com o sabor leve e delicado do suflê.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descongele a massa folhada seguindo as instruções da embalagem.
- 3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35cm x 45cm e corte-a em 10 triângulos.
- 4
Prepare o recheio: Em uma frigideira, refogue o espinafre até murchar. Em uma tigela, misture o espinafre refogado, o creme de leite, 2 ovos, a mostarda, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 5
Corte o presunto em cubinhos.
- 6
Distribua o presunto e o recheio frio na base de cada triângulo.
- 7
Pincele as pontas dos triângulos com o ovo restante (levemente batido).
- 8
Enrole os triângulos delicadamente, começando pela base.
- 9
Disponha os croissants em uma assadeira sem untar.
- 10
Pincele os croissants com o ovo batido.
- 11
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que estejam dourados.
- 12
Retire do forno e sirva.




