Mini Cheesecakes de Morango com Gelatina
Deliciosos mini cheesecakes com base crocante de bolacha e um toque refrescante de morango. A combinação perfeita de texturas e sabores para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e reserve em temperatura ambiente.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- 3
Derreta a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e misture com a farofa de biscoito até obter uma massa úmida.
- 4
Forre o fundo de uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem a massa com o auxílio de uma colher ou o fundo de um copo.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve para esfriar.
- 6
Em uma batedeira, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 7
Adicione o leite condensado e o creme de leite à batedeira e bata por mais 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
- 8
Dissolva a gelatina incolor em pó conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 9
Incorpore a gelatina incolor dissolvida ao creme de chantilly, batendo em velocidade baixa até misturar completamente.
- 10
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma e leve ao congelador por 30 minutos, ou até firmar.
- 11
Retire do congelador, espalhe cuidadosamente a gelatina de morango sobre o creme e volte à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 12
Desenforme e corte em porções individuais. Sirva gelado.




