Mini Cheesecakes de Morango com Gelatina

Mini Cheesecakes de Morango com Gelatina

Deliciosos mini cheesecakes com base crocante de bolacha e um toque refrescante de morango. A combinação perfeita de texturas e sabores para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e reserve em temperatura ambiente.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.

  3. 3

    Derreta a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e misture com a farofa de biscoito até obter uma massa úmida.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem a massa com o auxílio de uma colher ou o fundo de um copo.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve para esfriar.

  6. 6

    Em uma batedeira, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.

  7. 7

    Adicione o leite condensado e o creme de leite à batedeira e bata por mais 1 minuto, até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Dissolva a gelatina incolor em pó conforme as instruções da embalagem e reserve.

  9. 9

    Incorpore a gelatina incolor dissolvida ao creme de chantilly, batendo em velocidade baixa até misturar completamente.

  10. 10

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma e leve ao congelador por 30 minutos, ou até firmar.

  11. 11

    Retire do congelador, espalhe cuidadosamente a gelatina de morango sobre o creme e volte à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  12. 12

    Desenforme e corte em porções individuais. Sirva gelado.

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