Mini Batatinhas Recheadas com Bacon e Queijo

Mini Batatinhas Recheadas com Bacon e Queijo

Deliciosas mini batatinhas assadas, recheadas com um cremoso mix de requeijão, mussarela, bacon crocante e ervas frescas. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe as batatinhas com casca por 20 minutos. Em seguida, deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Corte uma tampa em cada batata e, com uma colher pequena, retire o miolo, reservando-o.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a mussarela, o bacon frito, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  4. 4

    Disponha as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o lado cortado para cima.

  5. 5

    Recheie cada batata com a mistura preparada.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as batatas recheadas.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e as batatas bem quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela