Mini Batatinhas Recheadas com Bacon e Queijo
Deliciosas mini batatinhas assadas, recheadas com um cremoso mix de requeijão, mussarela, bacon crocante e ervas frescas. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe as batatinhas com casca por 20 minutos. Em seguida, deixe esfriar um pouco.
- 2
Corte uma tampa em cada batata e, com uma colher pequena, retire o miolo, reservando-o.
- 3
Em uma tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a mussarela, o bacon frito, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 4
Disponha as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o lado cortado para cima.
- 5
Recheie cada batata com a mistura preparada.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as batatas recheadas.
- 7
Leve ao forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e as batatas bem quentinhas.




