Mini Abóboras Recheadas com Camarões ao Leite de Coco

Mini Abóboras Recheadas com Camarões ao Leite de Coco

Deliciosas mini abóboras recheadas com um saboroso mix de camarões sete barbas, tomate, cebola e leite de coco. Uma entrada sofisticada e cheia de sabor da culinária brasileira.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte as mini abóboras ao meio, retire as sementes e as fibras com uma colher.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente.

  4. 4

    Junte os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente os camarões sete barbas e refogue até ficarem rosados.

  6. 6

    Tempere com sal e coentro a gosto.

  7. 7

    Despeje o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Preencha as mini abóboras com o recheio de camarão.

  9. 9

    Asse as mini abóboras no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, ou até estarem macias e o recheio bem aquecido.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas