Mini Abóboras Recheadas com Camarões ao Leite de Coco
Deliciosas mini abóboras recheadas com um saboroso mix de camarões sete barbas, tomate, cebola e leite de coco. Uma entrada sofisticada e cheia de sabor da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte as mini abóboras ao meio, retire as sementes e as fibras com uma colher.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados, refogando até dourar levemente.
- 4
Junte os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Acrescente os camarões sete barbas e refogue até ficarem rosados.
- 6
Tempere com sal e coentro a gosto.
- 7
Despeje o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 8
Preencha as mini abóboras com o recheio de camarão.
- 9
Asse as mini abóboras no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, ou até estarem macias e o recheio bem aquecido.
- 10
Sirva em seguida.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




