Milho Cremoso com Pimenta De-Dedo-de-Moça

Milho Cremoso com Pimenta De-Dedo-de-Moça

Um acompanhamento simples e saboroso, com o toque picante da pimenta dedo-de-moça e o sabor doce do milho. Perfeito para um almoço leve ou um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave o alho-poró, descarte a raiz e as folhas (reserve as folhas para usar em outras preparações, como arroz ou caldo). Corte o talo ao meio no sentido do comprimento e depois em tiras finas.

  2. 2

    2. Lave a pimenta dedo-de-moça, corte ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes com uma colher e descarte. Fatie finamente cada metade. Dica: para evitar irritação nos olhos, unte as mãos com azeite após manusear a pimenta. Lave bem as mãos com água e sabão em seguida.

  3. 3

    3. Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo. Adicione o azeite, o alho-poró e uma pitada de sal. Refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.

  4. 4

    4. Junte a pimenta dedo-de-moça e misture bem para que o aroma se espalhe.

  5. 5

    5. Adicione o milho congelado, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até os grãos estarem macios.

  6. 6

    6. Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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