Merluza ao Leite de Coco com Legumes

Merluza ao Leite de Coco com Legumes

Um prato leve e saboroso, com o frescor do leite de coco e a maciez da merluza, realçado pelos legumes. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de merluza com sal.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta-de-cheiro até amolecerem (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Adicione o coentro e a cebolinha e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Acrescente o filé de merluza à panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja cozido e desfie facilmente com um garfo, adicionando um pouco de água se necessário para evitar que grude ou queime.

  5. 5

    Junte o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri