Merluza ao creme de leite

Merluza ao creme de leite

Delicie-se com a suavidade da merluza envolta em um cremoso molho de leite, perfeita para um almoço aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, cuidando para não queimar.

  4. 4

    Coloque os filés de merluza na panela e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, até que fiquem dourados.

  5. 5

    Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para envolver os filés.

  6. 6

    Cozinhe por mais 5 minutos, ajustando o sal e a pimenta a gosto.

  7. 7

    Desligue o fogo e finalize com a salsa picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri