Merengue de Morango com Chocolate

Merengue de Morango com Chocolate

Um merengue leve e refrescante, com camadas de chantilly, morangos suculentos, suspiros e chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte os morangos em quatro partes.

  2. 2

    Pique o chocolate ao leite em raspas finas.

  3. 3

    Leve o creme de leite para gelar conforme instruções da embalagem.

  4. 4

    Após gelado, bata na batedeira por 5 minutos, ou até obter o ponto de chantilly. (Atenção: algumas marcas já vêm adoçadas, verifique a embalagem antes de adicionar açúcar).

  5. 5

    Em um refratário, espalhe uma camada fina da cobertura de chocolate, criando desenhos a seu gosto.

  6. 6

    Faça camadas alternadas de chantilly, morangos, suspiros e raspas de chocolate, finalizando com uma camada de chantilly.

  7. 7

    Decore com morangos, suspiros e raspas de chocolate.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias