Merengue de Morango com Chocolate
Um merengue leve e refrescante, com camadas de chantilly, morangos suculentos, suspiros e chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e corte os morangos em quatro partes.
- 2
Pique o chocolate ao leite em raspas finas.
- 3
Leve o creme de leite para gelar conforme instruções da embalagem.
- 4
Após gelado, bata na batedeira por 5 minutos, ou até obter o ponto de chantilly. (Atenção: algumas marcas já vêm adoçadas, verifique a embalagem antes de adicionar açúcar).
- 5
Em um refratário, espalhe uma camada fina da cobertura de chocolate, criando desenhos a seu gosto.
- 6
Faça camadas alternadas de chantilly, morangos, suspiros e raspas de chocolate, finalizando com uma camada de chantilly.
- 7
Decore com morangos, suspiros e raspas de chocolate.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




