Meia-Lua de Queijo Caseira

Meia-Lua de Queijo Caseira

Deliciosas meia-luas de queijo, com massa leve e saborosa, perfeitas para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita é fácil e o resultado surpreende!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o iogurte, as gemas, a manteiga em cubos e o tempero completo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha, uma colher de sopa de cada vez, até a massa desgrudar das mãos.

  3. 3

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de preferência, durante a noite.

  4. 4

    Após o tempo de descanso, sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura média (aproximadamente 0,5 cm).

  5. 5

    Utilizando um cortador redondo, corte a massa em círculos.

  6. 6

    Coloque um cubo de mussarela em cada círculo de massa.

  7. 7

    Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para selar.

  8. 8

    Pincele as meia-luas com o ovo batido.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que estejam douradas e crescidas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre