Massa para Salgados
Uma receita clássica e versátil para preparar deliciosos salgadinhos. A massa fica macia e saborosa, perfeita para coxinhas, bolinhas de queijo e outros quitutes. Ideal para festas e eventos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, misture a maionese, o caldo de galinha, o sazón, o sal e o leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até levantar fervura.
- 3
Assim que ferver, adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.
- 4
Mexa vigorosamente até a massa desgrudar completamente do fundo da panela.
- 5
Despeje a massa em uma superfície lisa e sove até obter uma textura lisa e homogênea.
- 6
Modele os salgadinhos desejados (coxinhas, bolinhas de queijo, risoles, etc.).
- 7
Passe os salgadinhos empanados no leite e, em seguida, na farinha de rosca.
- 8
Frite em óleo quente, em pequenas porções, até dourar por igual.




