Massa para Salgados

Massa para Salgados

Uma receita clássica e versátil para preparar deliciosos salgadinhos. A massa fica macia e saborosa, perfeita para coxinhas, bolinhas de queijo e outros quitutes. Ideal para festas e eventos!

Serve aproximadamente 30 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, misture a maionese, o caldo de galinha, o sazón, o sal e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até levantar fervura.

  3. 3

    Assim que ferver, adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.

  4. 4

    Mexa vigorosamente até a massa desgrudar completamente do fundo da panela.

  5. 5

    Despeje a massa em uma superfície lisa e sove até obter uma textura lisa e homogênea.

  6. 6

    Modele os salgadinhos desejados (coxinhas, bolinhas de queijo, risoles, etc.).

  7. 7

    Passe os salgadinhos empanados no leite e, em seguida, na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite em óleo quente, em pequenas porções, até dourar por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo