Massa para Risoles, Coxinhas e Bolinhas de Queijo

Massa para Risoles, Coxinhas e Bolinhas de Queijo

Uma massa versátil e deliciosa, perfeita para preparar deliciosos risoles, coxinhas e bolinhas de queijo. Receita fácil e prática, ideal para o seu lanche ou festa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Assim que levantar fervura, adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.

  4. 4

    Mexa vigorosamente com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.

  5. 5

    Retire a massa da panela e transfira para uma superfície lisa e enfarinhada.

  6. 6

    Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e homogênea.

  7. 7

    Modele os risoles, coxinhas e bolinhas de queijo e recheie a gosto.

  8. 8

    Passe os salgados em uma mistura de leite com um pouco de creme de leite e, em seguida, na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite em óleo quente até dourar por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne