Massa para Risoles, Coxinhas e Bolinhas de Queijo
Uma massa versátil e deliciosa, perfeita para preparar deliciosos risoles, coxinhas e bolinhas de queijo. Receita fácil e prática, ideal para o seu lanche ou festa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
- 3
Assim que levantar fervura, adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.
- 4
Mexa vigorosamente com uma colher de pau até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.
- 5
Retire a massa da panela e transfira para uma superfície lisa e enfarinhada.
- 6
Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e homogênea.
- 7
Modele os risoles, coxinhas e bolinhas de queijo e recheie a gosto.
- 8
Passe os salgados em uma mistura de leite com um pouco de creme de leite e, em seguida, na farinha de rosca.
- 9
Frite em óleo quente até dourar por igual.




