Massa para Pastel

Massa para Pastel

Uma massa de pastel crocante e saborosa, perfeita para recheios doces ou salgados. A cachaça dá um toque especial! Fácil de preparar e rende bastante. Ideal para um lanche delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a gordura vegetal hidrogenada e o sal.

  2. 2

    Adicione a água e a cachaça, misturando aos poucos.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea.

  4. 4

    Se necessário, adicione mais um pouco de farinha, até obter uma massa que não grude nas mãos.

  5. 5

    Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa com um rolo de macarrão ou cilindro até a espessura desejada.

  7. 7

    Recorte os discos de massa com um cortador de pastel ou um copo.

  8. 8

    Preencha os discos com o recheio de sua preferência, evitando aqueles que soltem muito líquido.

  9. 9

    Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso