Massa de Risoles Caseira
Uma massa de risoles simples e deliciosa, perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos. Preparo rápido e sabor irresistível, ideal para um lanche ou entrada especial. A receita garante uma massa leve e crocante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até aromatizar (opcional).
- 3
Junte a água e o caldo de galinha, mexendo até dissolver o cubo.
- 4
Leve ao fogo e deixe ferver.
- 5
Assim que levantar fervura, retire do fogo.
- 6
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela.
- 7
Volte a panela ao fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo sem parar, até a massa desgrudar completamente do fundo e das laterais da panela.
- 8
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar para o recheio.




