Massa de Risoles Caseira

Massa de Risoles Caseira

Uma massa de risoles simples e deliciosa, perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos. Preparo rápido e sabor irresistível, ideal para um lanche ou entrada especial. A receita garante uma massa leve e crocante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até aromatizar (opcional).

  3. 3

    Junte a água e o caldo de galinha, mexendo até dissolver o cubo.

  4. 4

    Leve ao fogo e deixe ferver.

  5. 5

    Assim que levantar fervura, retire do fogo.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela.

  7. 7

    Volte a panela ao fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo sem parar, até a massa desgrudar completamente do fundo e das laterais da panela.

  8. 8

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar para o recheio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo