Massa de Pizza Low Carb

Massa de Pizza Low Carb

Galera, massa de pizza low carb que ficou show! Facílimo de fazer com farinha de amêndoas e queijo, e aprovado pelos amigos - crocante e deliciosa, sem culpa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo muçarela, o cream cheese, o ovo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Sobre uma superfície enfarinhada com farinha de amêndoas, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma de pizza untada ou forrada com papel manteiga.

  5. 5

    Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que comece a dourar.

  6. 6

    Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos para derreter os ingredientes.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

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Informações Nutricionais