Massa de Pizza Low Carb
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Galera, massa de pizza low carb que ficou show! Facílimo de fazer com farinha de amêndoas e queijo, e aprovado pelos amigos - crocante e deliciosa, sem culpa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo muçarela, o cream cheese, o ovo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Sobre uma superfície enfarinhada com farinha de amêndoas, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
- 4
Coloque a massa em uma forma de pizza untada ou forrada com papel manteiga.
- 5
Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que comece a dourar.
- 6
Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos para derreter os ingredientes.
- 7
Sirva quente e aproveite!
