Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite aconchegante em família. Preparo rápido e sabor caseiro inigualável. Ideal para personalizar com seus recheios favoritos! Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato.

  2. 2

    Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a margarina e o leite (ou água) aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por 10 minutos, até ficar lisa e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha ou líquido.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até atingir a espessura desejada.

  6. 6

    Transfira a massa para uma forma de pizza untada com azeite ou óleo.

  7. 7

    Espalhe o molho de tomate e os recheios de sua preferência.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 250°C por 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino