Massa de Pizza Básica
Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite em família. Fácil de preparar e com um sabor caseiro irresistível. Ideal para usar com seus molhos e coberturas preferidas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 2
Faça um buraco no centro da mistura e adicione o leite e o óleo.
- 3
Misture bem, utilizando uma colher ou espátula, até formar uma massa homogênea.
- 4
Amasse a massa com as mãos por alguns minutos, até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, de colherada em colherada, até obter a consistência ideal.
- 5
Divida a massa em duas partes, se desejar fazer duas pizzas menores.
- 6
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada porção da massa com um rolo, até atingir a espessura desejada.
- 7
Unte uma forma de pizza com um fio de óleo.
- 8
Transfira a massa para a forma, esticando-a com os dedos para cobrir todo o fundo e as laterais.
- 9
Pré-aqueça o forno a 220°C (temperatura média/alta).
- 10
Asse a massa por 20 a 25 minutos, ou até que esteja levemente dourada e cozida.




