Massa de Pizza Básica

Massa de Pizza Básica

Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite em família. Fácil de preparar e com um sabor caseiro irresistível. Ideal para usar com seus molhos e coberturas preferidas.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Faça um buraco no centro da mistura e adicione o leite e o óleo.

  3. 3

    Misture bem, utilizando uma colher ou espátula, até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Amasse a massa com as mãos por alguns minutos, até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, de colherada em colherada, até obter a consistência ideal.

  5. 5

    Divida a massa em duas partes, se desejar fazer duas pizzas menores.

  6. 6

    Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada porção da massa com um rolo, até atingir a espessura desejada.

  7. 7

    Unte uma forma de pizza com um fio de óleo.

  8. 8

    Transfira a massa para a forma, esticando-a com os dedos para cobrir todo o fundo e as laterais.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 220°C (temperatura média/alta).

  10. 10

    Asse a massa por 20 a 25 minutos, ou até que esteja levemente dourada e cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa