Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Pastel Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Pastel Caseira

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Descubra o segredo de uma massa de pastel caseira irresistível, crocante e leve, perfeita para qualquer ocasião.

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

    2. 2

      Adicione o óleo e a cachaça à mistura de farinha e mexa bem.

    3. 3

      Aos poucos, acrescente a água morna, sovando até obter uma massa homogênea e lisa.

    4. 4

      Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos.

    5. 5

      Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.

    6. 6

      Corte a massa em discos do tamanho desejado.

    7. 7

      Recheie a gosto e feche bem as bordas, pressionando com um garfo.

    8. 8

      Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.

    9. 9

      Retire e escorra em papel absorvente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Massa de Pastel Caseira

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Esfiha de Carne Aberta
    Foto de perfil de Lívia Brito PinheiroLÍ
    Lívia Brito Pinheiro@livialiv

    Esfiha de Carne Aberta