Massa de Panqueca

Massa de Panqueca

Deliciosas e versáteis, as panquecas são perfeitas para qualquer ocasião. Com uma massa leve e saborosa, podem ser recheadas com o que sua criatividade permitir!

Serve 8 panquecas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e, com a ajuda de uma colher, misture a farinha que ficou nas laterais do copo.

  4. 4

    Bata novamente por apenas alguns segundos para incorporar bem.

  5. 5

    Reserve a massa em uma tigela.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um fio de óleo.

  7. 7

    Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, girando-a para espalhar uniformemente.

  8. 8

    Reduza o fogo e cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada.

  9. 9

    Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar.

  10. 10

    Repita o processo até acabar toda a massa.

Avaliações

Informações Nutricionais