Massa de Panqueca
Deliciosas e versáteis, as panquecas são perfeitas para qualquer ocasião. Com uma massa leve e saborosa, podem ser recheadas com o que sua criatividade permitir!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal.
- 2
Bata todos os ingredientes por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Desligue o liquidificador e, com a ajuda de uma colher, misture a farinha que ficou nas laterais do copo.
- 4
Bata novamente por apenas alguns segundos para incorporar bem.
- 5
Reserve a massa em uma tigela.
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um fio de óleo.
- 7
Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, girando-a para espalhar uniformemente.
- 8
Reduza o fogo e cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada.
- 9
Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar.
- 10
Repita o processo até acabar toda a massa.




