Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Esfiha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Esfiha

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Deliciosa e versátil, esta massa de esfiha é perfeita para recheios variados, ideal para um lanche ou festa. Com uma textura leve e saborosa, ela conquista a todos!

    20 minutos
    Serve 60 esfihas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o óleo, a água morna, o fermento e o ovo até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo (900 g), o sal e o açúcar.

    3. 3

      Adicione a mistura líquida aos poucos na mistura de farinha, mexendo até que a massa atinja o ponto ideal. Reserve os 100 g de farinha restantes para ajustes, se necessário.

    4. 4

      Divida a massa em aproximadamente 60 porções. Recheie as esfihas a gosto, sem a necessidade de deixar a massa descansar para crescer.

    5. 5

      Preaqueça o forno a temperatura baixa e, antes de assar, pincele as esfihas com a gema de ovo.

    6. 6

      Asse as esfihas por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas e cozidas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Massa de Esfiha

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Mini Pães de Ló Brancos
    MA
    Mateus do Amaral@mateus4043

    Mini Pães de Ló Brancos