Massa de empada de liquidificador
•
Aprenda a fazer uma massa de empada deliciosa e fácil no liquidificador! Perfeita para recheios variados, essa receita vai conquistar seu paladar e facilitar suas refeições.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, adicione a manteiga ou margarina, o ovo, o leite e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture delicadamente até formar uma massa lisa.
- 5
Unte forminhas de empada e forre cada uma com a massa, deixando espaço para o recheio.
- 6
Coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




