Massa de empada de liquidificador

Massa de empada de liquidificador

Aprenda a fazer uma massa de empada deliciosa e fácil no liquidificador! Perfeita para recheios variados, essa receita vai conquistar seu paladar e facilitar suas refeições.

Serve 8 empadas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, adicione a manteiga ou margarina, o ovo, o leite e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture delicadamente até formar uma massa lisa.

  5. 5

    Unte forminhas de empada e forre cada uma com a massa, deixando espaço para o recheio.

  6. 6

    Coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro