Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Bolo Salgado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Bolo Salgado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Uma massa de bolo salgada simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. Fácil de preparar e com um toque especial de queijo ralado. Ideal para recheios diversos, do mais simples ao mais sofisticado.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    4. 4

      Despeje 1/3 da massa na forma.

    5. 5

      Adicione o recheio de sua escolha.

    6. 6

      Cubra com o restante da massa (2/3).

    7. 7

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Massa de Bolo Salgado

    Receitas Relacionadas

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado

    Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
    CA
    Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

    Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

    Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
    Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
    Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

    Mini Tortas de Cenoura com Espinafre