Marshmallow para Coberturas

Marshmallow para Coberturas

Um marshmallow leve e cremoso, ideal para cobrir seus bolos, tortas e doces. Fácil de fazer e com um sabor delicado de baunilha. Perfeito para dar um toque especial às suas sobremesas.

Serve aproximadamente 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, adicione o açúcar, o leite, a essência de baunilha e o emulsificante.

  2. 2

    Bata em velocidade média por 10 minutos, até obter um marshmallow homogêneo e consistente.

  3. 3

    Após o tempo de batimento, transfira o marshmallow para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias