Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Manjar de Coco Cremoso com Gelatina

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Manjar de Coco Cremoso com Gelatina

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um manjar de coco cremoso e delicado, com o toque suave da gelatina incolor. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina hidratada até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione o coco ralado e misture delicadamente.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma forma de furo central (20cm de diâmetro), untada com óleo ou água.

    5. 5

      Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

    6. 6

      Desenforme o manjar e sirva gelado, decorado a gosto com ameixas em calda ou outra fruta cristalizada de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Manjar de Coco Cremoso com Gelatina

    Receitas Relacionadas

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate