Manjar de Coco Cremoso com Calda de Pêssego

Manjar de Coco Cremoso com Calda de Pêssego

Um clássico manjar de coco, leve e cremoso, ganha um toque especial com uma deliciosa calda de pêssego. A combinação perfeita de sabores e texturas para encantar o paladar. Ideal para um final de tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Unte uma forma de pudim com óleo e retire o excesso com papel toalha. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture bem o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar que o amido empelote.

  4. 4

    Cozinhe até formar um mingau espesso. Desligue o fogo e despeje o creme na forma reservada.

  5. 5

    Em outra panela, coloque o açúcar para a calda em fogo baixo. Deixe caramelizar sem mexer até dourar.

  6. 6

    Adicione a calda de pêssego e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até o açúcar dissolver completamente e a calda ficar homogênea.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione os pêssegos picadinhos à calda.

  8. 8

    Espalhe um pouco da calda sobre o manjar ainda quente.

  9. 9

    Deixe o manjar esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 4 horas.

  10. 10

    Na hora de servir, decore com o restante da calda de pêssego e o coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional