Manjar de Coco Cremoso com Calda de Pêssego

Manjar de Coco Cremoso com Calda de Pêssego

Um clássico manjar de coco, leve e cremoso, coberto por uma deliciosa calda de pêssego. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa inesquecível. Fácil de fazer e com um sabor inigualável!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau até engrossar, formando um creme consistente (cerca de 15 a 20 minutos).

  3. 3

    Unte uma forma de 25cm de diâmetro com furo central com um pouco de água ou óleo.

  4. 4

    Despeje o creme de coco na forma preparada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare a calda: escorra a calda dos pêssegos, reservando-a. No liquidificador, bata as metades de pêssego com a calda reservada até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Desenforme o manjar com cuidado em um prato de servir.

  7. 7

    Cubra o manjar com a calda de pêssego e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa