Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

Delicie-se com o suave e cremoso manjar de coco, uma sobremesa clássica brasileira que derrete na boca. Com a combinação perfeita de leite condensado e coco ralado, é um verdadeiro abraço à sua alma!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal.

  2. 2

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura na panela.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.

  4. 4

    Quando a mistura estiver cremosa, acrescente o coco ralado e mexa bem.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar.

  6. 6

    Após esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

  7. 7

    Desenforme com cuidado e sirva com um pouco de coco ralado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco