Manjar de coco com leite condensado e coco ralado
•
Delicie-se com o suave e cremoso manjar de coco, uma sobremesa clássica brasileira que derrete na boca. Com a combinação perfeita de leite condensado e coco ralado, é um verdadeiro abraço à sua alma!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite de coco, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal.
- 2
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura na panela.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
- 4
Quando a mistura estiver cremosa, acrescente o coco ralado e mexa bem.
- 5
Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar.
- 6
Após esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7
Desenforme com cuidado e sirva com um pouco de coco ralado por cima.




