Manjar Cremoso de Coco e Leite Condensado
•
Um manjar de coco cremoso e irresistível, feito com leite condensado e leite de coco. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa deliciosa. Fácil de fazer e com um sabor que conquista a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet, até engrossar e formar um creme consistente. Isso levará cerca de 10 a 15 minutos.
- 3
Despeje o creme em uma forma de pudim (20cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo ou manteiga.
- 4
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Desenforme o manjar e sirva gelado, acompanhado de calda de ameixas, frutas vermelhas ou a seu gosto.




