Manjar Cremoso de Coco e Ameixa

Manjar Cremoso de Coco e Ameixa

Um manjar de dar água na boca! Cremoso, saboroso e sem precisar ir ao fogo. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial, com o delicioso toque das ameixas em calda.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite de coco, o leite integral, o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma forma de sua preferência e leve à geladeira por 12 horas, ou até firmar completamente.

  4. 4

    Desenforme o manjar e decore com as ameixas em calda antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional