Manjar Cremoso de Coco com Ameixas

Manjar Cremoso de Coco com Ameixas

Um manjar brasileiro de dar água na boca! Cremoso, com sabor intenso de coco e o toque azedinho das ameixas em calda. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture a água e a gelatina em pó sem sabor. Mexa delicadamente para hidratar e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Leve a mistura de gelatina ao microondas por 15 segundos ou até que esteja totalmente dissolvida. Mexa bem.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.

  5. 5

    Antes de servir, escorra a calda das ameixas e distribua-as sobre o manjar gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco