Manjar Cremoso de Coco com Ameixas
•
Um manjar brasileiro de dar água na boca! Cremoso, com sabor intenso de coco e o toque azedinho das ameixas em calda. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, misture a água e a gelatina em pó sem sabor. Mexa delicadamente para hidratar e reserve por 5 minutos.
- 2
Leve a mistura de gelatina ao microondas por 15 segundos ou até que esteja totalmente dissolvida. Mexa bem.
- 3
No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.
- 5
Antes de servir, escorra a calda das ameixas e distribua-as sobre o manjar gelado.




